ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

BELL EQUIPMENT СТАЛ ДИСТРИБЬЮТОРОМ «КАМАЗА» В ЮЖНОЙ АФРИКЕ

BELL EQUIPMENT СТАЛ ДИСТРИБЬЮТОРОМ «КАМАЗА» В ЮЖНОЙ АФРИКЕ

ПАО «КАМАЗ» (входит в госкорпорацию Ростех) вручило сертификат дистрибьютора южноафриканской машиностроительной компании Bell Equipment, обладающей крупнейшей собственной дилерской сетью в регионе.

Вручение состоялось на прошлой неделе в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта «Комтранс-2017». Генеральный директор АО «Внешнеторговая компания «КАМАЗ» - директор по экспорту ПАО «КАМАЗ» Рафаил Гафеев передал сертификат директору генеральному директору Bell Equipment Гари Бэллу.

Для «КАМАЗа» это означает выход на крупнейшие рынки африканского континента – ЮАР и ближайшие страны. До конца 2017 года запланированы производство и поставка в этот регион опытных образцов автомобилей с правым рулём: КАМАЗ-6520, КАМАЗ-65201, КАМАЗ-65222 и рестайлинговый КАМАЗ-65115 «Евро-3». В перспективе – организация сборочного производства камазовских грузовиков в сотрудничестве с южноафриканским партнёром.

Рафаил Гафеев отметил, что «КАМАЗ» высоко ценит перспективное сотрудничество с Bell: «Мы очень рады быть в одной команде с такой крупной компанией Южной Африки как Bell Equipment. Наше партнёрство позволит предоставить покупателю весь комплекс услуг – от продажи до гарантийного и сервисного обслуживания».
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments