ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

КАМАЗЫ В КРЕДИТ ОТ «РОССЕЛЬХОЗБАНКА»


«Россельхозбанк» существенно снизил процентные ставки кредитования по совместной программе с ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех).

В результате переговоров с АО «Россельхозбанк», банк снизил процентные ставки кредитования по совместной программе с ПАО «КАМАЗ». Теперь маркетинговая ставка на покупку нового КАМАЗа по программе составляет от 0%. Минимальный первоначальный взнос по программе от 15%, срок кредитования до 7 лет. Кредитные средства предоставляются под залог приобретаемой техники, дополнительного обеспечения не требуется. Программа распространяется на серийные автомобили и специальную технику на шасси КАМАЗ.

Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и формируется за счёт специальной стоимости, предоставляемой производителем на новую автотехнику КАМАЗ.

«КАМАЗ» активно развивает программу KAMAZ-FINANCE для клиентов, приобретающих автотехнику модельного ряда КАМАЗ. Главный ориентир развития – максимально выгодные ставки финансирования для клиентов по кредиту и лизингу. С условиями программы и контактами участников можно ознакомиться на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» – Кредитование, а также в дилерском центре и отделениях банка.

Tags: kamaz-finance, камаз, россельхозбанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments