ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

КАМАЗЫ В КРЕДИТ ОТ «РОССЕЛЬХОЗБАНКА»


«Россельхозбанк» существенно снизил процентные ставки кредитования по совместной программе с ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех).

В результате переговоров с АО «Россельхозбанк», банк снизил процентные ставки кредитования по совместной программе с ПАО «КАМАЗ». Теперь маркетинговая ставка на покупку нового КАМАЗа по программе составляет от 0%. Минимальный первоначальный взнос по программе от 15%, срок кредитования до 7 лет. Кредитные средства предоставляются под залог приобретаемой техники, дополнительного обеспечения не требуется. Программа распространяется на серийные автомобили и специальную технику на шасси КАМАЗ.

Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и формируется за счёт специальной стоимости, предоставляемой производителем на новую автотехнику КАМАЗ.

«КАМАЗ» активно развивает программу KAMAZ-FINANCE для клиентов, приобретающих автотехнику модельного ряда КАМАЗ. Главный ориентир развития – максимально выгодные ставки финансирования для клиентов по кредиту и лизингу. С условиями программы и контактами участников можно ознакомиться на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» – Кредитование, а также в дилерском центре и отделениях банка.

Tags: kamaz-finance, камаз, россельхозбанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТУДЕНТАМ РАССКАЗАЛИ ПРО «ЛИТЕЙКУ»

    Руководители литейного завода «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) встретились со студентами Набережночелнинского филиала КФУ. Камазовцы…

  • ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ УЗБЕКИСТАНА НА «КАМАЗЕ»

    ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) с рабочим визитом посетили руководители машиностроительных предприятий Узбекистана – АК…

  • КОНВЕЙЕР ЗАРАБОТАЕТ ПО-НОВОМУ

    С января 2018 г. на второй нитке главного конвейера Автомобильного завода «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) будет организована сборка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments