ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

АВТОМОБИЛИ КАМАЗ – В ПОМОЩЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ

АВТОМОБИЛИ КАМАЗ – В ПОМОЩЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» присоединился к государственной программе «ЛИЗИНГ-ГРАНТ», действующей в Татарстане с мая текущего года.

Цель программы «ЛИЗИНГ-ГРАНТ» – поддержка предпринимателей республики через предоставление субсидий в виде оплаты части авансовых платежей по договору лизинга на приобретение техники или оборудования, присуждаемых на конкурсной основе. Согласно её условиям, Министерство экономики РТ компенсирует победителю конкурсного отбора до 50% от суммы договора лизинга. Главное условие – техника должна быть предназначена для реализации бизнес-проектов в приоритетных отраслях экономики. Действие программы распространяется на шесть моногородов республики - Набережные Челны, Нижнекамск, Елабугу, Зеленодольск, Чистополь, Менделеевск.

«ЛИЗИНГ-ГРАНТ» пополнила список государственных программ поддержки лизинговой отрасли. Напомним, что в мае 2017 года была продлена программа «Льготный лизинг», а в июле стартовали госпрограммы Минпромторга РФ «Российский тягач», «Российский фермер» и «Своё дело». Автотехнику КАМАЗ и НЕФАЗ можно приобрести в лизинг от производителя по любым из действующих программ субсидирования.
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments