ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ» – ПЕРВОКЛАССНИКАМ

«КАМАЗ» – ПЕРВОКЛАССНИКАМ

Заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) по управлению персоналом и оргразвитию Александр Ушенин от имени компании вручил городской администрации подарочный сертификат на сумму 4 685 000 рублей для первоклассников Набережных Челнов.

Это произошло на торжественном мероприятии по итогам благотворительной акции «Помоги собраться в школу», прошедшей сегодня в городском Центре детского творчества. «КАМАЗ» ежегодно оказывает поддержку семьям первоклассников Набережных Челнов, помогая им материально.

Поддержка семей первоклассников «КАМАЗом» стала хорошей традицией. Несколько лет назад школьникам дарили ранцы, теперь же вручаются подарочные сертификаты на приобретение канцелярских товаров. В этом году сертификатов приготовлено почти на пять миллионов рублей.

Но только этим помощь компании не ограничивается. Заводы «КАМАЗа» шефствуют над несколькими школами города. Автогигант заинтересован в том, чтобы дети камазовцев, юные челнинцы, получали достойное школьное образование. Для выполнения этой задачи была разработана профориентационная программа «День КАМАЗа». Это мероприятие превратилось в настоящий школьный праздник. На данный момент «Дни КАМАЗа» прошли в 19 школах Набережных Челнов, в них приняли участие более 18 тысяч школьников. Систематически проводятся экскурсии для школьников на заводы «КАМАЗа».

Подписывайтесь на официальный YouTube-канал ПАО «КАМАЗ»: http://www.youtube.com/c/КомпанияКАМАЗ1969
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments