ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ВЫСТАВКА «ГОРОД МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ. НАЧАЛО»

ВЫСТАВКА «ГОРОД МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ. НАЧАЛО»

В Картинной галерее города Набережные Челны торжественно открылась выставка, посвящённая 50-летию с начала строительства «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех). Главным организатором выставки выступил Музей автогиганта, предоставивший экспонаты для экспозиции.

С приветственной речью к присутствующим обратился заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и организационному развитию Александр Ушенин. Он поблагодарил ветеранов «КАМАЗа», построивших завод и город, отметил неразрывную связь между автогигантом и Набережными Челнами, пообещал, что сотрудничество между Картинной галереей и Музеем «КАМАЗа» не ограничится одной лишь выставкой. Об этом же сказала в своей речи и руководитель Управления культуры администрации города Эльвира Ногманова.

В рамках церемонии открытия выставки посетители Картинной галереи услышали музыку Раймонда Паулса из кинофильма «Долгая дорога в дюнах» в исполнении саксофониста Дениса Кудрявцева, посмотрели музыкальный клип, смонтированный из исторической кинохроники, на песню Юрия Визбора о Набережных Челнах, оценили актёрскую игру участников театрального перфоманса, посвящённого строительству завода и города.

«Город машиностроителей. Начало (1969-1976)» – первая из трёх запланированных экспозиций. Триптих охватывает всю историю «КАМАЗа». Продлится выставка до 10 сентября.

Tags: КАМАЗ, выставка, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment