ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ» ПРЕДСТАВИТ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ В РЕСПУБЛИКАНСКОМ КОНКУРСЕ

«КАМАЗ» ПРЕДСТАВИТ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ В РЕСПУБЛИКАНСКОМ КОНКУРСЕ

Кузнечный завод «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) стал победителем в городском смотре-конкурсе «На лучшее состояние и содержание готовности защитных сооружений гражданской обороны и запасного пункта управления». Победа дала право на участие в республиканском соревновании, где предстоит защищать честь Набережных Челнов.

Завод занял первое место в категории сооружений вместимостью от 600 до 1200 человек. За этим успехом стоит регулярная работа, которая ежегодно высоко оценивается на конкурсах и соревнованиях по линии ГО и ЧС камазовского уровня. В этом году и на городском этапе судьи отдали преимущество кузнечному заводу, достойную конкуренцию при этом составили восемь ведущих предприятий Набережных Челнов.

Экспертами оценивались такие параметры, как герметичность защитного сооружения, инженерные коммуникации — их состояние, обслуживание, исправность в работе. Члены комиссии МЧС по г. Набережные Челны высоко оценили защитное сооружение кузнечного завода и сошлись во мнении: укрытие готово к приёму людей в случае нештатной ситуации.

Сейчас на заводе завершается подготовка к финальному республиканскому этапу. 1 августа камазовское подразделение посетят специалисты из МЧС РТ и Министерства строительства, входящие в состав жюри. Им предстоит выставить свои баллы в конкурсном оценочном листе. Окончательные итоги республиканского смотра-конкурса станут известны осенью.
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments