ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«ЗОЛОТАЯ СОТНЯ» ОТ «КАМАЗА» В ДЕЙСТВИИ

«ЗОЛОТАЯ СОТНЯ» ОТ «КАМАЗА» В ДЕЙСТВИИ

В рамках акции «Золотая сотня» компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставит очередную партию автобетоносмесителей.

На условиях акционного предложения заключена уже вторая по счёту сделка с группой компаний «ERKON». Первая партия автобетоносмесителей КАМАЗ была отгружена сразу после старта акционного продукта в мае. Тогда клиенту были переданы в лизинг шесть единиц спецтехники. Убедившись в эксклюзивности и серьёзной выгоде приобретения автотехники КАМАЗ по условиям «Золотой сотни», лизингополучатель вернулся за второй партией техники – аналогичной по количеству.

Преимущества условий акции подкрепились субсидированием авансового платежа по госпрограмме «Льготный лизинг». Так, из 20% аванса клиент оплатил всего 10%, а остальную часть покрыла субсидия. Срок лизинга составил 3 года.

Девятикубовые автобетоносмесители на шасси КАМАЗ-6540 производства Туймазинского завода автобетоновозов, дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ» в Башкирии, имеют привод от автономного двигателя. Они оснащены коробкой передач Zahnrad Fabrik, ТНВД BOSCH, коробкой отбора мощности ZF с насосом, кнопкой экстренного вызова ERA GLONASS и другими современными опциями.

Приобретённую в лизинг спецтехнику торгово-производственный холдинг «ERKON», специализирующийся на поставках строительных материалов, планирует использовать для доставки товарного бетона на объекты Москвы и Московской области.
Tags: КАМАЗ, лизинг, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments