ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

РУСТАМ МИННИХАНОВ: «С БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!»

РУСТАМ МИННИХАНОВ: «С БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!»

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил команду «КАМАЗ-мастер» с победой в международном ралли «Шёлковый путь-2017» и направил поздравительные телеграммы генеральному директору ПАО «КАМАЗ» Сергею Когогину и руководителю команды «КАМАЗ-мастер» Владимиру Чагину.

«Сердечно поздравляю всех вас с блистательной победой в международном ралли «Шёлковый путь – 2017». Мы всегда верим в наших мустангов, и вместе с тем, каждая ваша победа – это новый повод гордиться вами, нашей республикой, страной, ещё одна возможность подтвердить авторитет и мировую славу российского автоспорта, а также это важный шаг на пути развития ПАО «КАМАЗ» и в целом отечественной автопромышленности. Сплочённость, слаженность, профессионализм и работоспособность команды, преданность коллективу и целеустремлённость каждого гонщика, специалиста «КАМАЗ-мастер» – неизменно восхищают и вдохновляют.

Вы настоящие мастера, спасибо каждому из вас за активный труд и уникальные достижения, за ваши личные и наши общие победы. От души желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, удовлетворения от сделанного и достигнутого, новых больших успехов», – говорится в телеграмме президента Татарстана.

Напомним, триумфаторы «Шёлкового пути» возвращаются сегодня домой, в Набережные Челны. Вечером в аэропорту «Бегишево» их традиционно будут встречать сотни поклонников, родные, близкие, представители «КАМАЗа» и городских властей, СМИ.
Tags: КАМАЗ, КАМАЗ-мастер, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КАМАЗ-мастер” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments