ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ОДИННАДЦАТЬ КАМАЗОВ ДЛЯ «СИЛЫ СИБИРИ»

Очередная партия самосвалов КАМАЗ-6520 поставлена для реализации крупного проекта «Сила Сибири». Это уже вторая сделка по передаче в лизинг машин для строительства крупнейшей системы транспортировки газа на Востоке России, которую провёл «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Партия из 11 автомобилей поставлена по программе от производителя с говорящим названием «Лизинг для хищников», разработанной для среднего бизнеса, с применением госсубсидии по «льготному лизингу». Такое сочетание программ позволило получить максимально выгодные условия на приобретение автомобилей от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». Так, самосвалы КАМАЗ-6520 были переданы с годовым удорожанием -0,12%. При этом аванс составил 20%, срок лизинга –12 месяцев. Сумма договора на 11 автомобилей (без учёта КАСКО и ГЛОНАСС) – ниже прайсовой стоимости автомобилей более чем на 50 тыс. рублей.

Самосвалы КАМАЗ-6520 – это автомобили высокой грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки до 20 тонн груза. Имеют колёсную формулу 6х4 и современную рессорную подвеску. Оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации – 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» – на сайте www.kamazleasing.ru.

Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments