ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА»

СОСТОЯЛСЯ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА»

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) подведены итоги нового конкурса – «Лучший руководитель проекта».

Конкурс организован по инициативе департамента проектного и инвестиционного управления «КАМАЗа». С помощью нового инструмента организаторы рассчитывают распространить опыт эффективного руководства проектами, повысить мотивацию участников проектной деятельности и выявить наиболее результативных менеджеров.

Для участия в конкурсе были отобраны 10 проектов категории «А» (объём финансирования свыше 100 млн рублей) и 13 проектов категории «В» (от 20 млн до 100 млн рублей). После анализа из их числа были выделены три наиболее успешных. Оценка учитывала такие показатели, как срок реализации, результаты проекта, экономия бюджета. Затем за руководителей проектов голосовали заказчики проекта, а потом эксперты из числа руководителей и специалистов ДПИУ, которые следили за реализацией проекта на всём его пути.

В этом году лучшим руководителем проекта в категории «А» стал заместитель директора по развитию по инновационным продуктам Фирдаус Кабиров. Он был награжден за проект «Организация производства мостов 6522, 6560 с увеличением мощностей производства тяжёлых автомобилей 16000 машинокомплектов в год». В категории «В» победителем признана директор департамента реализации проектов Центра информационных и коммуникационных технологий Нурия Шамсутдинова за проект «Разработка и внедрение системы подготовки консолидированной отчётности по МСФО группы организаций ПАО «КАМАЗ». Победители были награждены специальными кубками, а все призёры – премиями и дипломами.
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments