ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НЕФАЗЫ ДЛЯ САРАТОВА

НЕФАЗЫ ДЛЯ САРАТОВА

Партия газовых автобусов НЕФАЗ поставлена в адрес «Межгородтранс», крупнейшего пассажирского транспортного предприятия города Саратова.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в лизинг пять автобусов производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, выиграв предварительно тендерную процедуру. Автобусы, закупленные для пассажирских перевозок, отличаются экологичностью, экономичностью и удобством. Это обеспечивает камазовский двигатель, работающий на компримированном природном газе, и низкий уровень пола.

Обновление и пополнение автобусного парка техникой НЕФАЗ призвано увеличить объём пассажирских перевозок на центральных маршрутах Саратова.

Сделка с «Межгородтранс» проведена по камазовской программе «Большой лизинг» с авансом 20% и сроком лизинга на пять лет. Программа предназначена для крупных предприятий и предполагает низкую ставку удорожания, длительный срок лизинга, учёт сезонности при составлении графика платежей, а также возможность комплексного финансирования.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» - на сайте www.kamazleasing.ru.
Tags: КАМАЗ, лизинг, новости
Subscribe

Posts from This Journal “лизинг” Tag

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments