ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НОВАЯ ЛИНЕЙКА ЛИЗИНГОВЫХ ПРОДУКТОВ ОТ «КАМАЗА»


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обновил продуктовую линейку: новые программы нацелены на ускорение рассмотрения документов и рассчитаны на разные сегменты бизнеса.

Программа для представителей крупного бизнеса «Большой лизинг» предполагает низкую ставку удорожания, длительный срок лизинга (до 5 лет), учёт сезонности при составлении графика платежей. Кроме того, есть возможность комплексного финансирования: в перечень может быть включена техника других марок, если основным предметом лизинга является автотехника КАМАЗ.

Предложение для среднего бизнеса с экстравагантным названием «Лизинг для хищников» учитывает серьёзный настрой предприятий этого сегмента на переход в разряд крупных игроков. Программа даёт возможность приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг сроком до 4-5 лет, в зависимости от вида техники, с авансовым платежом от 10% (с учётом скидки по госсубсидии). График платежей – на выбор клиента.

Отдельная программа для малого бизнеса «Хозяин успеха» предлагает великолепные условия приобретения автотехники КАМАЗ индивидуальным предпринимателям и небольшим компаниям. Удорожание по этой программе начинается от -3%, требуется сокращенный пакет документов, применяются упрощённые требования к кредитоспособности клиента.

Также впервые компания представила «Экспресс-лизинг». Новинка даёт возможность получить предварительное одобрение по лизинговой сделке в течение одного часа и окончательное одобрение – в течение суток.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» на сайте www.kamazleasing.ru.

Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments