ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ТЗА НА ВЫСТАВКЕ «СТТ-2017»


Туймазинский завод автобетоновозов, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, в очередной раз принял участие в международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2017», которая состоялась в Москве.

На стенде предприятия был представлен обновлённый линейный бетононасос CityPump с гидравлической системой погрузки/разгрузки кассет с бетоноводами на базе шасси KAMAЗ-43253 (4х2, «Евро-4»). Бетононасос оснащён комплектующими и цилиндропоршневой группой фирмы LIEBHERR с производительностью 80м3/час. Стандартная комплектация бетоноводов рассчитана на 120 метров. Использование линейного бетононасоса позволяет снизить трудозатраты при проведении работ и укладке бетонной смеси в ограниченном пространстве – в условиях плотных городских застроек, тоннелей, подземных паркингов. Эта модель призвана заменить на строительных площадках стационарные бетононасосы. По цене CityPump сопоставим с импортной техникой.

Кроме того, в составе экспозиции ПАО «КАМАЗ» на выставке «СТТ-2017» была представлена ещё одна модель из линейки продукции ТЗА – автобетоносмеситель 58147Y на базе шасси KAMAЗ-6540 (8х4, «Евро-4»). «Миксер» способен перевозить бетонную смесь до 7 кубов без нарушения весового регламента. Модель оснащена прямым отбором мощности и имеет ряд технических доработок: установлена эргономичная лестница и расширенная платформа для удобства работы оператора.

Tags: #kamaz, #камаз, КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments