ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ОТ МАРКИРОВКИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТАРЫ – К РАЗДЕЛЬНОМУ СБОРУ ОТХОДОВ

ОТ МАРКИРОВКИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТАРЫ – К РАЗДЕЛЬНОМУ СБОРУ ОТХОДОВ

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) успешно реализуется проект маркировки производственной тары, что содействует решению вопроса о раздельном сборе отходов.

В таре созданы специальные карманы для документации, цвет зависит от содержания тары, а маркировка указывает на цех, в котором она используется. Так, например, железный ящик с отходами видно издалека за счёт чёрного цвета, сбоку указано наименование отходов, для которых он предназначен, а рядом – табличка с инструкцией.

«Всё это для того, чтобы не допускался смешанный сбор отходов, ведь многое в нашем производстве, в частности, стальная стружка, отправляется на вторичную переработку, – поясняет начальник цеха изготовления литейной оснастки Олег Алексеенко. – Сейчас чётко соблюдается график сбора отходов производства, что дисциплинирует персонал».
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments