ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

ДЕЛЕГАЦИЯ MANGOLD CONSULTING НА «КАМАЗЕ»

ДЕЛЕГАЦИЯ MANGOLD CONSULTING НА «КАМАЗЕ»

С рабочим визитом на «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) побывали руководители консультационной фирмы Mangold Consulting GmbH Клаус Мангольд и Кристоф Мангольд в сопровождении министра промышленности и торговли Татарстана Альберта Каримова.

Члены делегации посетили завод двигателей и совместное предприятие «КАММИНЗ КАМА», где ознакомились с линией обработки блока цилиндров и линией обработки головки блока цилиндров КАММИНЗ. Кроме того, вниманию гостей был представлен процесс сборки двигателей КАМАЗ и КАММИНЗ. Также делегация побывала на совместных предприятиях «ЦФ КАМА», «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» и на строительной площадке нового завода по производству каркасов кабин для грузовиков поколения К5.

Одним из пунктов деловой программы стало посещение главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин на автомобильном заводе. После этого на площадке перед Научно-техническим центром состоялась презентация автомобилей нового модельного ряда: были продемонстрированы автомобили КАМАЗ-5490, КАМАЗ-65201, КАМАЗ-65801 и другие. Также делегация посетила центр «КАМАЗ-Автоспорт», где ознакомилась с производством гоночных грузовиков известной команды «КАМАЗ-мастер».

Программа пребывания руководителей фирмы Mangold Consulting GmbH на «КАМАЗе» завершилась переговорами о перспективах сотрудничества, в которых приняли участие генеральный директор автогиганта Сергей Когогин и министр промышленности и торговли Татарстана Альберт Каримов.

Клаус Мангольд высоко оценил уровень международных связей и кооперации, которые получили развитие в последние годы, и отметил, что «КАМАЗ» работает с мировыми лидерами. «Партнёрство, которое уже связывает Татарстан и Германию, свидетельствует о высоком уровне отношений, – сказал он. – Однако сегодня важно не упустить время и возможности и придать динамику новым проектам».

Отметив интерес немецких инвесторов к развитию бизнеса в регионе, Клаус Мангольд выразил уверенность в дальнейшем укреплении деловых отношений между «КАМАЗом», Татарстаном и Германией. Компания Mangold Consulting GmbH намерена усилить экономические связи, представив «КАМАЗ» как сильного партнёра.
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments