ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ» ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ В СФЕРЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

«КАМАЗ» ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ В СФЕРЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

Специалисты ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) примут участие во Всероссийской научно-практической конференции по актуальным вопросам формирования антикоррупционных стандартов и их применения, которая состоится 31 мая в Казани.

Действующая в компании система комплаенс-контроля будет презентована в рамках доклада «Внедрение антикоррупционных стандартов на промышленных предприятиях на примере ПАО «КАМАЗ». В этом направлении автогигант работает уже почти полтора десятка лет, а с 2012 года в компании принята и действует система комплаенс. В частности, специалисты расскажут о «Горячей линии», работающей в компании более пяти лет: с помощью анонимных сообщений уже удалось раскрыть множество нарушений.

Как пример ещё одного успешного направления в работе на конференции будут распространены листовки, плакаты и другие агитационные материалы в сфере противодействия коррупции, подготовленные Департаментом защиты ресурсов автогиганта. В эту работу включены не только специалисты в области комплаенс, но и все сотрудники: на предприятии регулярно проводится конкурс по антикоррупционной визуализации – лучшие призывы к борьбе с коррупцией распространяются в подразделениях «КАМАЗа».

Всероссийская научно-практическая конференция по актуальным вопросам формирования антикоррупционных стандартов и их применения – одно из мероприятий Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы, утверждённого Указом Президента России Владимира Путина. В мероприятии примут участие специалисты Управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции, Генеральной прокуратуры РФ, а также представители научных организаций, исследующих эту сферу.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: #kamaz, #камаз, КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments