ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НОВАЯ ПАРТИЯ КАМАЗОВ ДЛЯ «СИЛЫ СИБИРИ»

НОВАЯ ПАРТИЯ КАМАЗОВ ДЛЯ «СИЛЫ СИБИРИ»

Очередная партия спецтехники КАМАЗ поставлена в Якутию и будет задействована в реализации крупного проекта «Сила Сибири».

Предметом договора, заключённого с корпоративным клиентом, стал автопоезд-трубоплетевоз на шасси КАМАЗ 43118-3027-46 в количестве 17 единиц. Техника будет использована в рамках российско-китайского проекта по строительству магистрального газопровода для поставок газа из Якутии в Приморский край и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Автопоезд-трубоплетевоз представляет собой тягач с прицепом-роспуском. Непосредственно перед погрузкой труб прицеп спускают вниз, и машина обретает новый вид и функции. Такая техника достаточно маневренная, при этом обладает большой грузоподъёмностью и пригодна для транспортировки длинномерных грузов. Так, камазовская модель предназначена для перевозки труб диаметром от 530 до 1420 мм, длиной до 12 м, а также плетей (секций труб) того же диаметра, длиной до 36 м. Грузоподъёмность техники - 21,7 тонн. Благодаря полноприводному высокопроходимому шасси КАМАЗ с колёсной формулой 6х6, спецтехника будет незаменима при доставке груза в условиях бездорожья вдоль трассы строящегося газопровода.

Это уже не первая партия КАМАЗов, приобретённая для нужд проекта «Сила Сибири». В прошлом году в Якутию было отгружено 45 единиц серийной камазовской автотехники с различными надстройками. Ещё 11 самосвалов КАМАЗ закуплено для Амурской области этой весной.

Партия автопоездов поставлена официальным дилером «КАМАЗа» в Якутии – компанией «РариТЭК Авто Групп».

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments