ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

«КАМАЗ» ВЫПЛАТИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ СОТРУДНИКАМ

«КАМАЗ» ВЫПЛАТИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ СОТРУДНИКАМ

На заочном заседании Правления ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) принято решение о выплате работникам компании вознаграждения по итогам работы за 2016 год.

Инициатива генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина о выплате единовременного вознаграждения коллективу была единогласно поддержана членами Правления компании. Начисление премии будет произведено одновременно с заработной платой за май 2017 года. Размер выплаты – до ½ тарифа (оклада).

«Итоги производственно-финансовой деятельности в 2016 году и позиции компании на рынке позволяют нам не только поддерживать высокий уровень инвестиций в развитие персонала, выполнять все утверждённые социальные программы, но и принять решение о выплате вознаграждения коллективу», – отметил Сергей Когогин.

По итогам 2016 года «КАМАЗ» перевыполнил бизнес-план, реализовав 34,3 тыс. грузовых автомобилей, что на 21% больше по сравнению с 2015 годом. Доля ПАО «КАМАЗ» на российском рынке грузовых автомобилей полной массой свыше 14 тонн (данные по регистрациям автотехники) по итогам 2016 года увеличилась до 56%. Улучшить показатели удалось за счёт вывода на рынок нового поколения автомобилей КАМАЗ, мероприятий по импортозамещению автокомпонентов, повышению производительности труда, снижению издержек, повышению эффективности управления финансовыми ресурсами.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments