ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НОВЫЕ ТЯГАЧИ – В ЛИЗИНГ ОТ «КАМАЗА»

НОВЫЕ ТЯГАЧИ – В ЛИЗИНГ ОТ «КАМАЗА»

«КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) поставил очередную партию автотехники в адрес давнего клиента – компании «Ставрополь Авто-Транс»: в придачу к уже имеющимся в автопарке 120 камазовским автомобилям в рамках лизинговой сделки партнёр приобрёл ещё 19 тягачей КАМАЗ-5490.

Лизинг от производителя – один из самых выгодных способов приобретения автотехники, и это уже не первый контракт на поставку, который заключили «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и ООО «Ставрополь Авто-Транс». В 2015 году компания приобрела 18 автомобилей КАМАЗ-5490, воспользовавшись интересным предложением от производителя, а в 2016 году – ещё 100 таких же автомобилей. Весной 2017 года предприятие обратилось за финансированием очередной партии популярной модели.

Тягач КАМАЗ-5490 – хит продаж автогиганта. Появившись на рынке сравнительно недавно, модель стала одной из самых востребованных. Приобретённые автомобили оснащены двигателем Daimler OM457LA экологического класса «Евро-5», мощностью 401 л. с., кабиной Daimler с пружинной подвеской и спальным местом, системой нейтрализации отработанных газов AdBlue, а также коробкой передач ZF16, задним мостом Daimler HL6, системой контроля за давлением и температурой в шинах Continental TURE FLEET.

Техника передана в рамках программы лизинга от «КАМАЗа» «Для корпоративных клиентов», обеспечивающей привлекательные условия договора лизинга для корпораций. Установленный в договоре срок сделки увеличен до 5 лет. Также клиент воспользовался скидкой по госпрограмме «Льготный лизинг», что позволило снизить аванс на 10% от стоимости автотехники.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments