ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

КАМАЗЫ ДЛЯ ИРКУТСКИХ СТРОИТЕЛЕЙ

КАМАЗЫ ДЛЯ ИРКУТСКИХ СТРОИТЕЛЕЙ

Строительная компания из Иркутска приобрела крупную партию автомобилей КАМАЗ, воспользовавшись выгодным финансовым предложением ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех).

Компания, специализирующаяся на строительстве, приобрела для своего автопарка 36 самосвалов КАМАЗ-6520. Поставщиком выступил официальный дилер «КАМАЗа» – ООО «Байкал-АвтоТрак-Сервис». Выгодное финансовое предложение для клиента сформировалось за счёт совмещения программ утилизации и субсидирования автопроизводителем части стоимости автотехники.

Отметим, что направление финансового сервиса в деятельности ПАО «КАМАЗ» с начала года демонстрирует высокий спрос среди потребителей камазовской автотехники. По данным Службы финансового сервиса, наиболее востребована программа с лизинговыми компаниями-партнёрами, которая позволяет приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг на специальных финансовых условиях.

Подробная информация по условиям совместных финансовых программ размещена на официальном сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» (программа кредитования клиентов, программа лизинга с партнерами), а также у официальных дилеров и в филиалах компаний-партнёров.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости, спецтехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment