ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

Совместное совещание администрации и профкома «КАМАЗа» по проведению периодических медосмотров

Совместное совещание администрации и профкома «КАМАЗа» по проведению периодических медосмотров

Совместное совещание администрации и профкома «КАМАЗа» по проведению периодических медосмотров

Совместное совещание администрации и профкома «КАМАЗа» по проведению периодических медосмотров

23 марта состоялось совместное совещание администрации и профсоюзного комитета ПАО «КАМАЗ» по вопросам состояния здоровья работников корпорации и результатах проведения периодического медосмотра работников в 2016 году.

В ходе совещания было отмечено, что анализ проведения медосмотров персонала корпорации на базе медицинских учреждений ГАУЗ «Горбольница № 5» и КЛИНИКИ – САНАТОРИЯ «НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ» показывает, что эти учреждения успешно справляются с поставленной задачей.

Многолетнее сотрудничество с «Горбольницой №5» позволяет отслеживать динамику здоровья работников и, при необходимости, проводить коррекционные мероприятия с целью снижения воздействия вредного фактора на работников. Также данный анализ позволяет проводить работу с персоналом, находящимся в группе риска по профессиональным заболеваниям.

Заслушав информацию докладчиков и выступления членов профкома, администрация и профсоюзный комитет приняли решение – рассмотреть возможность пролонгации действующего договора с «Горбольницей №5» И КЛИНИКОЙ – САНАТОРИЕМ «НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ» по проведению медосмотров на три года. В целях совершенствования работы необходимо обеспечить эффективное взаимодействие ГАУЗ «Горбольница №5», ЗАО «Спасение» и ООО КЛИНИКА – САНАТОРИЙ «НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ» в обследовании, диагностике, лечении, реабилитации и оздоровлении работников.

В ходе докладов главного врача ГАУЗ «Городская больница №5» Зуфера Насртдинова и заместителя главного врача – ООО КЛИНИКА-САНАТОРИЙ «НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ» Алексея Гагаркина было отмечено, что по итогам медицинского осмотра за прошлый год есть работники, которые нуждаются в санаторно-курортном лечении. Поэтому было принято решение продолжить практику оздоровления персонала в КЛИНИКЕ-САНАТОРИИ «НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ» и в черноморском пансионате «Приморье».

Также, в ходе совместного совещания, были приняты решения – заняться вопросом укомплектованности штатов здравпунктов и проработать возможность возрождения цехового медицинского обслуживания на заводах корпорации.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости, профсоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments