ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

В МОСКВЕ ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «КАМАЗА»

В МОСКВЕ ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «КАМАЗА»

В МОСКВЕ ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «КАМАЗА»

В Москве состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ» под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова. В ходе заседания был рассмотрен круг вопросов, касающихся деятельности компании.

На Совете директоров были озвучены предварительные итоги исполнения Бизнес-плана группы организаций ПАО «КАМАЗ» за 2016 год.

«По итогам работы в прошлом году «КАМАЗ» перевыполнил бизнес-план, реализовав 34,4 тыс. грузовых автомобилей, что на 16% больше по сравнению с 2015 годом. При этом 28,2 тыс. автомобилей реализовано на внутреннем рынке, 6,2 тыс. автомобилей поставлено на экспорт. За отчётный период «КАМАЗ» увеличил выручку до 127,28 млрд. руб., на 31% больше, чем в 2015 году», – отметил генеральный директор Госкорпорации Ростех, председатель Совета директоров ПАО «КАМАЗ» Сергей Чемезов.

В ходе заседания были также рассмотрены вопросы по реализации проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства автомобилей КАМАЗ», одобрены сделки по поставке штампованных деталей для кабин грузовиков К5 и по поставке локализованных общих деталей для кабин грузовиков К5.

После заседания Совета директоров генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов и другие члены СД встретились с представителями команды «КАМАЗ-мастер», победителями ралли «Дакар-2017».

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments