ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

В ЛИЗИНГОВОЙ ПРОГРАММЕ «КАМАЗА» ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПАРТНЁР

В ЛИЗИНГОВОЙ ПРОГРАММЕ «КАМАЗА» ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ПАРТНЁР

Список партнёров программы ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) с лизинговыми компаниями расширился: к ней присоединилось АО ВТБ Лизинг.

Программа по лизингу была разработана Службой финансового сервиса ПАО «КАМАЗ» в сотрудничестве с лизинговыми компаниями-партнёрами и объединила в себе лучшие предложения по автотехнике КАМАЗ в лизинг. В рамках программы «КАМАЗ» субсидирует клиентам часть ставки удорожания, а лизинговые компании-партнёры формируют для них специальное лизинговое предложение с минимальным удорожанием. Сейчас в программе участвует пять партнёров: «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», АО «Сбербанк Лизинг», АО «ВЭБ-лизинг», ПАО «Европлан», а также АО ВТБ Лизинг.

Рост в 2016 году продаж камазовской автотехники, реализованной в рамках программы, служит отличным доказательством того, что клиенты оценили все преимущества и выгоды совместной программы автогиганта и ведущих лизинговых компаний.

Более подробно с финансовым сервисом можно ознакомиться на сайте ПАО «КАМАЗ» в разделе «Покупка и сервис» (программа кредитования клиентов, программа лизинга с партнерами), а также у официальных дилеров и в филиалах компаний-партнёров.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments