ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

КАМАЗОВЦЫ – В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ ИНЖЕНЕРОВ ГОДА

КАМАЗОВЦЫ – В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ ИНЖЕНЕРОВ ГОДА

Несколько сотрудников ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) стали победителями и дипломантами всероссийского ежегодного конкурса «Инженер года-2016».

Награждение и вручение дипломов состоялось в Москве, в зале «Инженерной славы» Российского союза научных и инженерных общественных объединений (РосСНИО) – главного организатора конкурса. В состав жюри и экспертных комиссий вошли ведущие ученые, инженеры, специалисты различных отраслей народного хозяйства. В результате, были определены лучшие из лучших, в числе которых оказались шестеро камазовцев.

Так, по версии «Профессиональные инженеры» по результатам I тура высокое звание «Профессиональные инженеры России» жюри присудило ведущему инженеру-конструктору КБ по капремонту автотехники Альберту Минигулову и ведущему инженеру-конструктору КБ автомобилей и автомобильных шасси для силовых структур Руслану Сираеву. По версии «Инженерное искусство молодых» победителями I тура признаны ведущий инженер-конструктор КИБ стендовых испытаний двигателей Сергей Андриянов, инженер-конструктор конструкторского бюро схем и жгутов электрооборудования Ильназ Аюпов и главный специалист группы систем двигателя Ильдар Мамлеев.

Лауреатом конкурса «Инженер года-2016» признан начальник КИБ кривошипно-шатунного механизма НТЦ «КАМАЗа» Владимир Гольмаков.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments