ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НА «КАМАЗЕ» ПОБЫВАЛА ДЕЛЕГАЦИЯ «КАЗКОНТРАКТА»

НА «КАМАЗЕ» ПОБЫВАЛА ДЕЛЕГАЦИЯ «КАЗКОНТРАКТА»

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) побывала делегация «КазКонтракт Трейд Балтика», входящая в структуру группы компаний «КАЗКОНТРАКТ» (Казахстан).

В составе делегации – генеральный директор «КазКонтракт Трейд Балтика» Гегужис Линас, директор по транспорту Раманаускас Симонас, другие топ-менеджеры компании. Основная цель визита – знакомство с автомобильной техникой КАМАЗ и посещение производственных объектов компании. Со стороны «КАМАЗа» гостей сопровождали генеральный директор Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Андрей Игнатьев и его заместитель по продажам автомобилей Ильяс Магейв.

Делегация побывала на совместном предприятии «ЦФ КАМА», прессово-рамном и автомобильном заводах. Также гости посетили Научно-технический центр «КАМАЗа» и центр «КАМАЗ-Автоспорт», где ознакомились с производством гоночных грузовиков известной команды «КАМАЗ-мастер». Кроме того, в IT-парке им была продемонстрирована система спутникового мониторинга «Интеллектуальная транспортно-информационная система КАМАЗ» (ИТИС-КАМАЗ). В один из дней визита делегация побывала на «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии.

ТОО «КазКонтракт Трейд» входит в группу компаний «КАЗКОНТРАКТ». Основной вид деятельности – поставка нефтепродуктов, авиатоплива в Казахстан, а также материально-техническое обеспечение государственных и хозяйствующих субъектов, организаций и предприятий республики.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments