ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НОВЫЕ СПАЛЬНИКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ КАМАЗ

НОВЫЕ СПАЛЬНИКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ КАМАЗ

На автомобилях КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-65206/207 с начала года устанавливаются новые спальные места отечественного производителя.

Это еще один этап в рамках импортозамещения, поставки спальных комплектов «Даймлер» прекратились. По словам заместителя руководителя проекта «Кабина» Сергея Мандрика, отличие нового спальника от предшественника в том, что раньше настил был из древесно-волокнистой плиты МДФ, а теперь он из массива дерева – ламинированной фанеры, что даёт более высокие прочностные показатели. Кроме того, отечественное основание гораздо легче.

Что касается матраса, то он был из пенополиуретана (ППУ) с пружинными элементами непрерывного витья «Боннель». Сейчас устанавливаются матрасы только из ППУ. Отечественный поставщик освоил производство матрасов из этого материала: они не гигроскопичны, не гниют, не впитывают запахи и в целом ни в чём не уступают матрасам ППУ с пружинными элементами.

«Мы будем внимательно следить за реакцией наших потребителей на новое спальное место, – подчеркнул Сергей Мандрик. – Думаю, обратную связь получим совсем скоро, поскольку планируем устанавливать новинку на все автомобили КАМАЗ-5490 и 65206/207, в которых предусмотрено наличие спальника, а это не менее 4500 штук в год».

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Tags: КАМАЗ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment