ПАО «КАМАЗ» (kamaz) wrote,
ПАО «КАМАЗ»
kamaz

НА «КАМАЗЕ» УЧАТ УПРАВЛЯТЬ ИЗМЕНЕНИЯМИ


На «КАМАЗе» состоялся тренинг на тему «Управление изменениями» для камазовских руководителей, которые внедряют межфункциональные проекты.

Обучение проводил известный на российском рынке бизнес-образования центр EXECT Business Training, который предлагает, в том числе, решения для автомобильного бизнеса и входит в ТОП-10 крупнейших компаний страны, оказывающих услуги консалтинга в области управления персоналом.

Двухдневный тренинг «Управление изменениями» собрал в Генеральной дирекции «КАМАЗа» руководителей среднего звена управления. Именно двухдневный формат считается оптимальным для руководителей СЗУ: обучение, во-первых, затрагивает выходные, во-вторых, позволяет избежать длительного отрыва от производства и даёт возможность уже в процессе обучения начать применять полученные навыки и умения.

«Тема обучения актуальна в компании как никогда – уровень интенсивности внешних и внутренних изменений нарастает с каждым годом: от автоматизации рутинных процессов до реинжиниринга производства и цифровизации бизнеса. Поэтому очень важно внедрять изменения эффективно и в короткие сроки», – считают в Корпоративном университете «КАМАЗа», который организовал обучение.

Во время интенсива по управлению изменениями от лучших российских бизнес-тренеров особое внимание уделялось вопросам алгоритма проведения изменений, методам вовлечения в изменения, формированию плана правильной подачи изменений и прочим инструментам, позволяющим внедрить новшества с максимальным для «КАМАЗа» эффектом.

Tags: КАМАЗ, тренинг, управление изменениями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kamaz october 31, 10:34 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Официальный аккаунт ПАО «КАМАЗ» в сети «ВКонтакте» признан «Лучшим корпоративным аккаунтом в социальных сетях» на межрегиональном конкурсе корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити 2017». Помимо работы камазовских медийщиков в соцсетях,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments